Klein aber fein
Ich darf mich kurz Vorstellen,
ich bin Diana und wurde 1982 in eine Gastronomiefamilie hineingeboren und bin im schönen Berlin Weißensee aufgewachsen.
Unsere Familie betrieb seit 1948 ein Restaurant in Weißensee meine Zukunft war eigentlich schon fast klar...
Doch es kam anders.
Als kleines Mädchen wurde ich dann die Rechte und Linke Hand meiner damals fast blinden Omi die super leckere Kuchen backen konnte.
So erlernte ich mit 10 die Grundlagen des backens, durch einen Zufall lernte ich dann mit 14 eine ausgelernte Konditorin kennen, diese zauberte eine wundervolle Torte zur Silberhochzeit meiner Eltern.
Ich durfte zusehen bei der Entstehung und das ein oder andere ausprobieren.
Was soll ich sagen meine Leidenschaft war geboren und ich wollte nichts anderes mehr werden als eine Konditorin.
Nach vielen Höhen und Tiefen beschloss ich mich 2016 meinen Meister in Angriff zu nehmen und bin seit 2017 nun Konditormeisterin.
Meine kleine Auftragskonditorei befindet sich wie unser Restaurant damals auch in
Berlin-Weißensee und möchte Sie mit kleinen hausgemachten Leckereien verführen.
Warum Sie mich unbedingt einmal besuchen sollten, weil ich meine Produkte mit Liebe und Leidenschaft herstelle.
Was mich Auszeichnet?
Ich nutze ausschließlich Dinkelmehl zum backen, auf Wünsche wie Glutenfrei und Laktosefrei kann ich auf Bestellung eingehen,
Für meine fruchtigen Törtchen verwende ich hausgemachtes Fruchtmus und Marmeladen.
Jedes Produkt wird für Sie, nach Ihren wünschen hergestellt.
|
|
|